コメント

はじめてのママリ🔰
卵黄嚢だと思います☺️1週間でそれだけ胎嚢も大きくなっているのであれば順調だと思いますよー!!

ベビ
卵二つありませんか?
違ってたらすみません💧
はじめてのママリ🔰
卵黄嚢だと思います☺️1週間でそれだけ胎嚢も大きくなっているのであれば順調だと思いますよー!!
ベビ
卵二つありませんか?
違ってたらすみません💧
「胎嚢」に関する質問
妊娠してたら3w6dです! 稽留流産してから一年 化学流産も先々月しておりまだまだ不安ですが 蒸発線って言われてた線がここまで濃くなりました😭😭 このまま順調に胎嚢、心拍確認出来ますように… 皆さんならどれくらいで…
生理が2ヶ月くらいこなくて、先週病院を受診したところ妊娠反応はあるが胎嚢は見えませんでした。先生は1週間後また診察してみましょうとのこと。 最終行為から3週間くらいだったのですが普通は着床してますよね...?? 昨…
4w6日 妊娠検査薬 強陽性でした。 今のところ全くの無症状ですが、妊娠継続の可能性はありますかね。 胎嚢確認は明日ですが、ちゃんと胎嚢確認できるか不安しかないです。 子宮外妊娠の場合、4w6日であれば既に何らかの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
返信ありがとうございます😊😊
先生とうまくコミュニケーション取れないと不安しか残らないですね😅
温かいメッセージで元気出ました😭