コメント
はじめてのママリ🔰
卵黄嚢だと思います☺️1週間でそれだけ胎嚢も大きくなっているのであれば順調だと思いますよー!!
ベビ
卵二つありませんか?
違ってたらすみません💧
はじめてのママリ🔰
卵黄嚢だと思います☺️1週間でそれだけ胎嚢も大きくなっているのであれば順調だと思いますよー!!
ベビ
卵二つありませんか?
違ってたらすみません💧
「妊娠6週目」に関する質問
食べづわりって、 食べてる時&お腹が満腹の時はなんともないけど、 お腹が空いてきたら気持ち悪くなりますか? ↑ここ最近こんな感じなのですが、 これが食べづわりなのかなーと💦 ご飯食べた後は普通に動けるし元気ですが…
こんにちは😊初投稿です✨️ 現在2人目を妊娠中です。多分5~6週くらいなんですが妊娠前はお腹がぺったんこだったんですが急に下っ腹がぽっこりしてます。2人目だとお腹の出が早いとは聞いてますが流石にここまで早いことはな…
インフルエンザの予防接種2回目は4週空けるのがベストと聞きましたが… どうしても予定が合わずで。。 3週目と6週目だったらどっちの方がいいと思いますか?? よく2〜4週開けてって書いてあるので、6週だと空きすぎですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
返信ありがとうございます😊😊
先生とうまくコミュニケーション取れないと不安しか残らないですね😅
温かいメッセージで元気出ました😭