コメント

はじめてのママリ🔰
卵黄嚢だと思います☺️1週間でそれだけ胎嚢も大きくなっているのであれば順調だと思いますよー!!

ベビ
卵二つありませんか?
違ってたらすみません💧
はじめてのママリ🔰
卵黄嚢だと思います☺️1週間でそれだけ胎嚢も大きくなっているのであれば順調だと思いますよー!!
ベビ
卵二つありませんか?
違ってたらすみません💧
「胎嚢」に関する質問
胎嚢確認できませんでした😭😭 推定5w1dで初診に行きましたが、 写真のように、これかな、、、というレベルで 確認できませんでした💦 この時期、上の子はしっかり見えていました。 排卵日も排卵検査薬してたからある程度…
こんにちは、産院選びについてアドバイスいただきたいです。横浜市都筑区(センター北駅)住みで38歳で初産、高齢出産になります。 体外受精で胎嚢確認までできたところで、不妊治療クリニックから来週までに紹介状書くと…
心拍確認のタイミングについて 10月16日に胎嚢11mm、5週くらいですねと言われました。 2週間後に来たら心拍確認出来るでしょうとの事でした。 厳密に言うと10月30日が2週間後ですが、その前後で休みがなく、27日なら休み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
返信ありがとうございます😊😊
先生とうまくコミュニケーション取れないと不安しか残らないですね😅
温かいメッセージで元気出ました😭