コメント
はじめてのママリ🔰
卵黄嚢だと思います☺️1週間でそれだけ胎嚢も大きくなっているのであれば順調だと思いますよー!!
ベビ
卵二つありませんか?
違ってたらすみません💧
はじめてのママリ🔰
卵黄嚢だと思います☺️1週間でそれだけ胎嚢も大きくなっているのであれば順調だと思いますよー!!
ベビ
卵二つありませんか?
違ってたらすみません💧
「5w0d」に関する質問
つわりについて教えてください😭😭 3人目にして初のきついつわりです。 何点か教えていただきたいです🙏 ①現在5w0d頃だと思いますがこんなに早くつわりは来ますか? ②食べられるものが決まってます。ありますか? ③吐きた…
想定5w0dで初診行きましたが胎嚢確認できませんでした。 今日1週間後の6w0dで再診に行きます 今日こそ胎嚢確認できますかね💦 6週ちょうどくらいで胎嚢確認できた!って方いらっしゃいますか?
卵黄嚢?っていつくらいから確認できますか? 恐らく5w0dで胎嚢6.6mmでした。 先生には4〜5週の大きさだねと言われましたが、これが普通なのかどうなのかよくわかりません💧 皆さんこのくらいの時期胎嚢の大きさどのくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
返信ありがとうございます😊😊
先生とうまくコミュニケーション取れないと不安しか残らないですね😅
温かいメッセージで元気出ました😭