ままり
どちらかだけでも大丈夫ですよ☺️

ママ
こども園1人で行きました☺️

はじめてのママリ🔰
同じ状況で1人で子供だけ連れて行きました!

はじめてのママリ🔰
同じ途中入園の方が私含め5組いて、夫婦で来てたのは2組でした!

ママリ
うちは旦那も一緒に行きました!
行けるなら一緒に行ったほうが、帰ってからまた旦那さんに説明する手間が省けていいかなと☺️

ミッフィ
私とこどもだけで行きました😊
ままり
どちらかだけでも大丈夫ですよ☺️
ママ
こども園1人で行きました☺️
はじめてのママリ🔰
同じ状況で1人で子供だけ連れて行きました!
はじめてのママリ🔰
同じ途中入園の方が私含め5組いて、夫婦で来てたのは2組でした!
ママリ
うちは旦那も一緒に行きました!
行けるなら一緒に行ったほうが、帰ってからまた旦那さんに説明する手間が省けていいかなと☺️
ミッフィ
私とこどもだけで行きました😊
「保育園」に関する質問
モヤモヤしたのでここで吐かせてください 今朝子供を保育園へ送った際、車へ戻ると隣の車の方が子供を降ろすため後部座席のドア(スライドドアではない)を開けており、そのドアがわたしの車に当たっていました。その場で…
出産してからもうすぐで3ヶ月… 旦那にそろそろ仕事してと言われました。生活苦しいのはわかるでも出来れば子供は保育園や幼稚園に入れて働きたいと思ってます。 旦那はおばあちゃん(子供から見たおばあちゃんではなく旦那…
夜泣きが酷すぎます。 手に負えません。さけんでないて何しても無理で 毎日息子は4時間も寝れてません。日中は仕事があるので保育園にかよってます、 もう毎日毎日疲れました 毎日 叫び泣きで夜中5回は起きて来るのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント