コメント
はじめてのママリ🔰
どの程度動くかわらないのですが、私は寝返りだけの時はマットの上にペット用シーツを置いていました😊
ある程度動くようになってからは諦めて何もおいてないです😀
はじめてのママリ🔰
どの程度動くかわらないのですが、私は寝返りだけの時はマットの上にペット用シーツを置いていました😊
ある程度動くようになってからは諦めて何もおいてないです😀
「ミルク」に関する質問
0歳9ヶ月熱が出て、 いくつか質問があり全部ではなくて構わないので 教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ ・解熱剤を飲ませるタイミングについて。 現在体温が37.4〜37.9を行ったり来たりしていて、 特にグッタリ感は無く、…
混合→完ミへの移行について、3年前の上の子の時どうやったか忘れてます😂 今混合ですが2回に一回はミルクのみにするようにして間6時間ほどだとおっぱいが痛むこともないです。6時間後吸わせる前に張っていないけどちょっ…
実母にほんとイライラする。 お金無さすぎて来月から短時間だけど仕事復帰する。 実家に預かってもらうんだけど、週3の3時間が限界だって。まぁわたしも授乳あるしイイんだけどさ。 会社もそれでいいって助かるって言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ペット用シーツ!
思いつきませんでした!
動きまくるんでぐしゃぐしゃになるかもですが試してみます!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
家にあったのであの後早速試してみましたが、すぐぐしゃぐしゃにされちゃいました😂
嘔吐の時もたしかによさそうです!
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
上手く使えるといいですね‼️
もしもペットシーツがぐしゃぐしゃで使えなければ、胃腸炎の時の嘔吐の時にも使えます😀