ココロ・悩み 最近ふとYouTubeの動画で赤ちゃんの舌の色に注意みたいなの見ました。カ… 最近ふとYouTubeの動画で赤ちゃんの舌の色に注意みたいなの見ました。カビやら黄色やら白やらピンク、赤、、、 母乳メインでミルクは1日1度~2度のみですが、 皆さん赤ちゃんのベロ掃除?とかしてますか?ふと見ると白くミルクかすだし今まで全然ケアしてませんでした。カビのような物もないし、ミルクの匂いしか口からはしないのでそこまで気にしなくていいですかね??心配した方がいい状態が分かりません 最終更新:2024年9月13日 お気に入り ミルク 母乳 赤ちゃん 動画 掃除 おだふ(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント