コメント
はじめてのママリ🔰
歯科衛生士です、受付は受付だけなところもありますよ😊
でも中には受付を歯科衛生士がやったり、助手がやったり
業務をごっちゃしてるところ多いです😵
助手さんが口の中いじるのは違法行為なのでダメですがぶっちゃけやってる所なんで沢山あります。。
はじめてのママリ🔰
歯科衛生士です、受付は受付だけなところもありますよ😊
でも中には受付を歯科衛生士がやったり、助手がやったり
業務をごっちゃしてるところ多いです😵
助手さんが口の中いじるのは違法行為なのでダメですがぶっちゃけやってる所なんで沢山あります。。
「求人」に関する質問
専門卒業してから7年医師事務をやってきました。 正直楽しい達成感などは一度もなく、苦痛でしかなくて去年は仕事が理由で鬱になり退職し今専業主婦をしていて(手当はもらっています)来年5月くらいから働こうと思って…
介護の仕事離職率高いですよね。どこも人手不足で求人ばかり…なぜ続かないと思いますか? 介護の仕事長く続けるコツなどあるんでしょうか…?? 40代からは体力的に厳しいと思いますか? 色々と聞いてすみません🙇
週21日4時間~パート 日曜日休みのシフトの求人に応募しました。 ただ、家庭の事情的に土日祝や、お盆お正月が働けないです。 面接の時に話せばいいかなーと思ってたのですが、やっぱり事前に話して無理なら面接する時間…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママ
ありますよね💦
わかります、ごっちゃになってるところも多いですよね😭
そうですよね、それ結構ききます😭
捕まりたくないので私やりたくないんですけど…
資格も知識もないのに色々やらされすぎて疲れます🥲🥲