コメント
ねこ
それ思いますー!
産前は人によるけど、産後は全員8週休むんだから先にくれ!って思ってました😅
というか、出産したらサクッと国が100万くらいくれたら、手当の入金気にしなくて済むのに!!😂
ねこ
それ思いますー!
産前は人によるけど、産後は全員8週休むんだから先にくれ!って思ってました😅
というか、出産したらサクッと国が100万くらいくれたら、手当の入金気にしなくて済むのに!!😂
「育休手当」に関する質問
出産手当金って会社の給料日と 同じタイミングで振り込まれますか? アルバイト.パートは15日給料日 正社員.契約社員は25日給料日で 2人目.3人目の経験上いつも給料日と 同じタイミングだったので 時期も考えると今日振り…
公務員 育休手当の延長について ※不快に思われる方がいらっしゃるかもしれない質問です 批判等はご遠慮ください 地方公務員です。 私は、はじめから育休を3年取得するつもりだったため、育休手当の延長はしていませ…
育休、産休について無知すぎて、すみません どなたかわかる方教えていただきたいです。 現在3人目妊娠中で12月出産予定です。 11月から産休に入ります。 1人目の時は引っ越しもあり産前6週まで仕事して退職し、2人目の…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆず
本当ですよね!!!お金のことって結構精神的にくるし、産後メンタルにはきついです😇こういう制度のことももう少し整えてほしいですよね( ; ; )