お金・保険 やっと出産手当金入金された😭うれしいー!今度は育休手当いつなのか気に… やっと出産手当金入金された😭うれしいー!! 今度は育休手当いつなのか気になる🤣笑 不定期なのが結構ストレス〜💦 この仕組みどうにかならないのかな( ; ; ) 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 出産手当金 育休手当 ゆず(生後11ヶ月, 7歳) コメント ねこ それ思いますー! 産前は人によるけど、産後は全員8週休むんだから先にくれ!って思ってました😅 というか、出産したらサクッと国が100万くらいくれたら、手当の入金気にしなくて済むのに!!😂 9月13日 ゆず 本当ですよね!!!お金のことって結構精神的にくるし、産後メンタルにはきついです😇こういう制度のことももう少し整えてほしいですよね( ; ; ) 9月13日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・出産手当に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
本当ですよね!!!お金のことって結構精神的にくるし、産後メンタルにはきついです😇こういう制度のことももう少し整えてほしいですよね( ; ; )