はじめてのママリ🔰
24週の時は診察なかったのですが
21w4dでだいたいできてる感じがして25w4dではだいぶくっきりしえました!
ままり
運が良ければ見えると思います😊
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの向きとかタイミングがあるかもしれないけど運が良ければハッキリ見えると思います!
でも見えなくても心配する必要はないですよ!
はじめてのママリ🔰
26週の4Dでお顔はっきり見えました😊
はじめてのママリ🔰
24週の時は診察なかったのですが
21w4dでだいたいできてる感じがして25w4dではだいぶくっきりしえました!
ままり
運が良ければ見えると思います😊
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの向きとかタイミングがあるかもしれないけど運が良ければハッキリ見えると思います!
でも見えなくても心配する必要はないですよ!
はじめてのママリ🔰
26週の4Dでお顔はっきり見えました😊
「妊娠24週目」に関する質問
明日で24週です。 はじめての妊娠ですが、お腹があまり出てないです…🥲 体重は妊娠前から4キロ弱増えた感じです。 病院には2週間に1回行ってて 順調とは言われてますがお腹もこんな出ない!?と 不安になります🥺 お腹が…
明日で24週です。 今日健診で性別をみてもらいましたが ついてなさそうだから女の子かな👧🏻と言われましたが まだ確定はできないと言われました🙌🏻 1ヶ月ぶりの健診で今日は性別確定するかなと 楽しみにしていたのですが、…
妊娠中の里帰りについて。 現在妊娠24wです。 GW頃に新幹線で2時間くらいかけて里帰りする予定ですが、今もお腹がそこそこ大きいのでちょっと不安です。 (gwで人も多いので) 公共の交通機関で里帰りされる方、何週頃…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント