ぴぴ
わたしも妊娠中は眠くて眠くて仕方なかったです😭
家のこときちんとしてるママリさん偉いです!
私は家のこともせず、ずっと寝てる日もたくさんありました😴(笑)

さくらい
私も眠たい日が続いてました!
朝8:00くらいに起きて、10:00には眠たくなるので、それから13:00くらいまで寝てました(笑)
それからパートに行って、夜帰ってきて寝る感じでした!
ぴぴ
わたしも妊娠中は眠くて眠くて仕方なかったです😭
家のこときちんとしてるママリさん偉いです!
私は家のこともせず、ずっと寝てる日もたくさんありました😴(笑)
さくらい
私も眠たい日が続いてました!
朝8:00くらいに起きて、10:00には眠たくなるので、それから13:00くらいまで寝てました(笑)
それからパートに行って、夜帰ってきて寝る感じでした!
「つわり」に関する質問
つわりが辛すぎます😭 お腹空くと気持ち悪いのに なぜか、昨日食べたものが次の日には 無理になってどんどん食べれるものが 減っていきます、、、 冷やし中華すらもう無理です 味噌汁も無理です😭 コンビニ飯はなぜか食べれ…
これは卵黄嚢?胎芽?どちらでしょうか ただいま2人目妊娠中ですが、 5wと6wで胎嚢しか見えず、先生に稽留流産かもねと 言われ絶望でしたが7w1dで卵黄嚢のような白い塗りつぶした丸が見えて、奇跡!!と思い心拍はわから…
こう言うもの食べた後はつわり酷くなったとかありますか? 現在9wでつわりに波があり、 昨日はしんどかったけど今日はわりと落ち着いていて マックのポテトがすごく食べたいけど 脂っこいもの食べたらまた気持ち悪くなる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント