ぴぴ
わたしも妊娠中は眠くて眠くて仕方なかったです😭
家のこときちんとしてるママリさん偉いです!
私は家のこともせず、ずっと寝てる日もたくさんありました😴(笑)
ふにゃ
私も眠たい日が続いてました!
朝8:00くらいに起きて、10:00には眠たくなるので、それから13:00くらいまで寝てました(笑)
それからパートに行って、夜帰ってきて寝る感じでした!
ぴぴ
わたしも妊娠中は眠くて眠くて仕方なかったです😭
家のこときちんとしてるママリさん偉いです!
私は家のこともせず、ずっと寝てる日もたくさんありました😴(笑)
ふにゃ
私も眠たい日が続いてました!
朝8:00くらいに起きて、10:00には眠たくなるので、それから13:00くらいまで寝てました(笑)
それからパートに行って、夜帰ってきて寝る感じでした!
「つわり」に関する質問
今朝、腹痛で目が覚めて下痢 その後すぐ吐いてしまったのですが、胃腸炎なのかつわりなのかわからず、、、、 1度吐いたら割とスッキリしたので大丈夫かとは思うのですが、同じだった方いますか? 昨夜が焼肉だったので食…
昨日生理一日前にフライングで検査薬して、陰性でした。 ですが、もうずっとつわりのような吐き気があって、期待してしまいます😭😭まだ可能性ってありますかね?(;ω;)💦ちなみに今日が生理予定日です!体温も37.1と高くて🥺
25週です 15週くらいから切迫で、今日頚管2.5センチでした つわり辛くてやっと終わったと思ったらすぐに切迫。 出かけられないし、家でも寝たきり検診行って酷くなってるの繰り返し。 次27週の検診でこれ以上悪くなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント