コメント

まる
混合で育てたかったのですが3ヶ月頃からミルク拒否になってしまいました😭
3ヶ月辺りからは母乳のみで育てています!
まる
混合で育てたかったのですが3ヶ月頃からミルク拒否になってしまいました😭
3ヶ月辺りからは母乳のみで育てています!
「育児」に関する質問
2人目妊娠を悩んでいます 元々私は2人出産を希望していますが、旦那は一人っ子派でした。だんだん話をしていくにつれ2人目を考えてくれるようにはなり、計画的にというよりは自然の流れで出来たらいいねくらいになってい…
吐き出させて下さい。 育休中の夫が久しぶりに友達と昼に飲み会することになりました。 どういう予定か尋ねると、10時か11時〜15時か16時とのことでした。 今息子がつかまり立ち盛りで動き回る&後追い真っ最中の中6時…
新生児育児しており、メンタルがおかしいのかもしれないのですが、、 とても元気な旦那のおばあちゃんがおり、赤ちゃんをとってもかわいがってくれます。 ただ、真っ先に抱っこしにきてなかなか手放さないことに何故か不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみー🐣
ありがとうございます!
うちも1人目が混合で行く予定が、ミルク拒否になりました笑
同じです!
やはり初めから完母は難しいですよね〜
まる
そうだったんですね😂!
ただうちは上の子がまみーさんのお子さんと逆で、母乳拒否だったんです!
上のお子さんも母乳だったなら2人目はすぐ完母でいけそうな気もします😊✨