妊活 妊娠超初期症状 いつから?2日と3日にタイミング取りました。排卵日は… 妊娠超初期症状 いつから? 2日と3日にタイミング取りました。 排卵日は6日です。 今週入ってからずっとお腹の調子が悪く 気怠い感じ、なんかいつもと違います。 1人目妊娠の時は、少しフライングだなーのときに なんかおかしいと思い、フライング検査薬で うっすら陽性でした。 このなんか違う、を信じていいのか、 1週間後って早すぎますかね💦💦 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 1 排卵日 妊娠超初期症状 フライング 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント トモヨ 排卵から着床まで7〜10日かかるといわれているので、少し早いかもしれませんね🤔🤔 9月13日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント