コメント

2人のママ
いー事ですけど、ちょっぴり寂しくもなりますよね笑。
しっかりバイバイして出れたら切り替えられるのでは⁈

ママリ
お子さんおいくつですか??
うちは出産のため最近夫の送迎になったのですが、泣くかと思いきや全然でした🥲💦
-
はじめてのママリ🔰
2歳です!
パパでも大丈夫なんですね。
我が家も、おばあちゃんであれば泣かずにバイバイできるのですが、どうもパパがダメで…。- 9月13日
2人のママ
いー事ですけど、ちょっぴり寂しくもなりますよね笑。
しっかりバイバイして出れたら切り替えられるのでは⁈
ママリ
お子さんおいくつですか??
うちは出産のため最近夫の送迎になったのですが、泣くかと思いきや全然でした🥲💦
はじめてのママリ🔰
2歳です!
パパでも大丈夫なんですね。
我が家も、おばあちゃんであれば泣かずにバイバイできるのですが、どうもパパがダメで…。
「ココロ・悩み」に関する質問
小2娘のことです。 幼稚園の年長さんから他のクラスの担任の先生の 声かけで一気に幼稚園が怖くなり それまでにはなかった分離不安始まり 卒園するまで朝は泣いて行く。でした。 小学校も初日から下駄箱で泣いて泣いての…
友達との事で相談があります 仲良い友達がいました 同じ職場になってから苦手になりました その子が最近転職したのをキッカケにインスタフォロー外しました 連絡きてインスタブロックした?と連絡が来ました 距離を起…
子供たちに花火させたいんだけど私が喘息が出るから花火できない、、、 実家に行ってさせてもらってもいいんだけど甥っ子が息子達が持ってるもの全部取るから一緒にしたくないな、、、 前までは、ばぁばのところ泊まるっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お仕事行ってくるね。と声をかけた瞬間から「ママが行ってしまう!!」と言いながら大パニック状態になってしまって😣
2人のママ
ちょうど、色々わかる頃だから、お母さんもモジモジしてるとお子さんにバレちゃうから、
サッと出る事が大事かもです笑