※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

朝、子供が保育園で泣いて辛い。皆も同じ?歳を重ねると泣かれなくなるでしょうか?

朝、旦那が子供を保育園に送り、私はそれよりも早く家を出るのですが毎回ママママと泣かれて正直辛いです。
朝一番から疲れるし…
朝起きた時から機嫌が悪く、家出る時がピークです。
保育園にお迎えに行く頃にはニコニコ寄って来てくれるのですが。

皆さんもこんな感じですか?
ある程度の年齢にならないと、いつまでも泣かれるのでしょうか?

コメント

2人のママ

いー事ですけど、ちょっぴり寂しくもなりますよね笑。
しっかりバイバイして出れたら切り替えられるのでは⁈

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お仕事行ってくるね。と声をかけた瞬間から「ママが行ってしまう!!」と言いながら大パニック状態になってしまって😣

• 9月13日
  • 2人のママ

2人のママ

ちょうど、色々わかる頃だから、お母さんもモジモジしてるとお子さんにバレちゃうから、
    サッと出る事が大事かもです笑

• 9月13日
ママリ

お子さんおいくつですか??

うちは出産のため最近夫の送迎になったのですが、泣くかと思いきや全然でした🥲💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳です!
    パパでも大丈夫なんですね。
    我が家も、おばあちゃんであれば泣かずにバイバイできるのですが、どうもパパがダメで…。

• 9月13日