はじめてのママリ🔰
正社員で年少終わりから上の子通わせています☺️
遅いと19時前とかに連れて行ってました💦
ねこ
お迎え16時半頃です。
うちは土曜日にお勉強(七田式)は入れてました!預かり保育のあとだと疲れて集中力が切れてしまうので💡
七田式にプラスして年長の今は週2で17時からそろばん行ってます。
はじめてのママリ🔰
17時に仕事終わって、18時には教室入れるように行ってます。
そのぐらいの時間でも幼児の子いますよ。
はじめてのママリ🔰
正社員で年少終わりから上の子通わせています☺️
遅いと19時前とかに連れて行ってました💦
ねこ
お迎え16時半頃です。
うちは土曜日にお勉強(七田式)は入れてました!預かり保育のあとだと疲れて集中力が切れてしまうので💡
七田式にプラスして年長の今は週2で17時からそろばん行ってます。
はじめてのママリ🔰
17時に仕事終わって、18時には教室入れるように行ってます。
そのぐらいの時間でも幼児の子いますよ。
「正社員」に関する質問
旦那がモラハラ基質です。旦那が子供の寝かしつけに失敗してわたしのいる部屋に泣いて行こうとして、わたしが子供と寝室に戻ったら、おまえら殺すぞと言われました。皆さんどう思います? 共働きでお互い忙しくてわたしも…
批判やきついコメントいりません。 シングルマザーになることが決まりました。 幼稚園に通う子どもが1人います。 毎月の収入→パートで手取り約11万 養育費→8万 児童扶養手当→3〜4万になりそう 貯金はトータルで現在850…
批判やきついコメントいりません。 シングルマザーになることが決まりました。 幼稚園に通う子どもが1人います。 毎月の収入→パートで手取り約11万 養育費→8万 児童扶養手当→3〜4万になりそう 貯金はトータルで現在850…
お仕事人気の質問ランキング
コメント