ねこ
お迎え16時半頃です。
うちは土曜日にお勉強(七田式)は入れてました!預かり保育のあとだと疲れて集中力が切れてしまうので💡
七田式にプラスして年長の今は週2で17時からそろばん行ってます。
はじめてのママリ🔰
17時に仕事終わって、18時には教室入れるように行ってます。
そのぐらいの時間でも幼児の子いますよ。
はじめてのママリ🔰
正社員で年少終わりから上の子通わせています☺️
遅いと19時前とかに連れて行ってました💦
ねこ
お迎え16時半頃です。
うちは土曜日にお勉強(七田式)は入れてました!預かり保育のあとだと疲れて集中力が切れてしまうので💡
七田式にプラスして年長の今は週2で17時からそろばん行ってます。
はじめてのママリ🔰
17時に仕事終わって、18時には教室入れるように行ってます。
そのぐらいの時間でも幼児の子いますよ。
はじめてのママリ🔰
正社員で年少終わりから上の子通わせています☺️
遅いと19時前とかに連れて行ってました💦
「正社員」に関する質問
旦那の借金が発覚しました。ギャンブルとポケモンカードが原因です。総額は1000万円になります。一年かけてこの額になったそうで、私もすごくショックで悲壮感です。 弁護士さんに相談して、個人再生をしようかと思ってい…
会社がブラックすぎて転職を考えてますが、 勤続が長いので有給は毎年20日、子どもの看護休暇が10日入ったりその辺に未練があります。 でも子どもが出来たから時短勤務してるのに、人が足りない日は、なんで正社員な…
ワンオペ、正社員、両親頼れないって方 どれくらいの頻度で病児保育利用してますか? 子供達が交互に風邪引くので毎月利用してる状況です、、、 こんなに利用してる人いるんでしょうか、、、
お仕事人気の質問ランキング
コメント