妊娠・出産 妊娠15週でお腹が張り、横になると痛みがない。受診迷っている。妊婦健診まで様子見で良いか、今日受診した方がいいか。 妊娠15週のお腹の張りについて 昨晩からお腹が重くて痛い感じがします おそらくこれがお腹の張りなんだと思います 朝起きてもまだお腹が張っていて病院を受診しようか迷っています ただ横になっていればお腹の張りはないです 起き上がると張りがあります 週明けに妊婦健診の予約をしているのでそれまで様子見で良いと思いますか? 今日受診した方がいいでしょうか? 最終更新:9月13日 お気に入り 1 病院 妊娠15週目 妊娠 妊婦健診 お腹の張り ママリ(妊娠26週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 痛い感じの張りは生理痛のような感じですか? 横になってて収まる張りなら様子見で大丈夫だと思いますが、 その週数で1時間に3回ほど張る、痛みがあるなどがあればすぐ受診してねと言われてました! 9月13日 ママリ 生理痛まではいかない痛みです! 横になって収まるし、1時間に何回もあるわけではないので様子見してみます! ありがとうございます! 9月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
生理痛まではいかない痛みです!
横になって収まるし、1時間に何回もあるわけではないので様子見してみます!
ありがとうございます!