ゆい
痒くもなりましたよー!!
塗り薬とかはもらってないですかね??1ヶ月検診の時にお薬もらうといいと思います☺️
とりあえずお薬がなければワセリンでも塗っておくと接触で痒みが起こるのは多少防げるかもしれません😣
ゆい
痒くもなりましたよー!!
塗り薬とかはもらってないですかね??1ヶ月検診の時にお薬もらうといいと思います☺️
とりあえずお薬がなければワセリンでも塗っておくと接触で痒みが起こるのは多少防げるかもしれません😣
「出産」に関する質問
現在37週2日です。🤰 出産がおしるし始まりだった方に質問です。 今日の朝、トイレ行ったらおりものに血が混じったような生理のはじまりのようなピンク色のおりものがでました! ここから産まれるまでってどのくらいでし…
正期産で、2200〜2500gくらいでお生まれになったお子さんいませんか? ・出産直後どういう入院の過ごし方をしたのか(子だけ転院など) ・退院後やってよかった過ごし方(スケール買って体重管理、母乳、ミルクのあげ方など)…
コストコのサーモン、今日買って1ヶ月後に生食できますかね🥹 やっぱりやめといた方がいいですかね、、 1ヶ月後に出産するので、産後ならお刺身として食べられるなと思って🥹🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント