妊娠・出産 会陰切開した方にお聞きしたいです出産から2週間近く立ち痛みもだいぶな… 会陰切開した方にお聞きしたいです 出産から2週間近く立ち痛みもだいぶなくなりましたが今度は痒みが出てきました💦 普通痒くなるものですか? 対策や対処があれば教えて欲しいです! 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 会陰切開 出産 まな(1歳6ヶ月) コメント ゆい 痒くもなりましたよー!! 塗り薬とかはもらってないですかね??1ヶ月検診の時にお薬もらうといいと思います☺️ とりあえずお薬がなければワセリンでも塗っておくと接触で痒みが起こるのは多少防げるかもしれません😣 9月13日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント