ゆい
痒くもなりましたよー!!
塗り薬とかはもらってないですかね??1ヶ月検診の時にお薬もらうといいと思います☺️
とりあえずお薬がなければワセリンでも塗っておくと接触で痒みが起こるのは多少防げるかもしれません😣
ゆい
痒くもなりましたよー!!
塗り薬とかはもらってないですかね??1ヶ月検診の時にお薬もらうといいと思います☺️
とりあえずお薬がなければワセリンでも塗っておくと接触で痒みが起こるのは多少防げるかもしれません😣
「出産」に関する質問
医療費控除って皆さんやってますか?🥹 めんどくさくて、去年の根管治療で10万超えてるのに まだやってなくて、今年は出産もあったので 医療費控除できるのですが 皆さんやってるのかなぁ?とおもって!
12月下旬に男の子を出産予定です。 焦って準備を進めているのですが、お洋服類はこれで足りるのか不安になってきました😥 いま準備しているのは ・短肌着2枚(使わないとの意見も多いので少なめに) ・コンビ肌着4枚 ・UN…
現在、32週で切迫早産により入院しております。 29週時の妊婦健診時に、切迫早産と診断され緊急入院してから3週間が経ちました。 入院生活は、点滴24時間で張りを抑えつつ、常に安静にしておりますが、入院当初が子宮頸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント