ファッション・コスメ 結婚式でパンプスを履き替えている方いますか?妊娠中から数えると3年く… 結婚式でパンプスを履き替えている方いますか? 妊娠中から数えると3年くらいヒールのある靴をはいてません(>_<) 転勤して地元は遠方なのですが、友人の結婚式に招待されました。新幹線の乗り換えなど3時間くらいかかるため今回はヒールの靴を持っていって式場付近で履き替えクロークにぺたんこ靴を預けようと思ってます。 そこで調べたら紙袋はNGらしく履き替えていらっしゃるかたは何に靴をいれてますか(*_*)? 最終更新:2017年4月20日 お気に入り 新幹線 妊娠中 結婚式 靴 ぺたんこ靴 転勤 みず コメント ひーこ1011 遠方の場合は、式場で着替えて、着替えなども一緒にスーツケースの中に入れて預けちゃいます(◍•ᴗ•◍) 4月20日 みず コメントありがとうございます! スーツケースという手がありましたね。検討してみます! 4月20日 ひーこ1011 周りの子はみんなそうしてますよ☆ 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みず
コメントありがとうございます!
スーツケースという手がありましたね。検討してみます!
ひーこ1011
周りの子はみんなそうしてますよ☆