雑談・つぶやき 毎日お風呂の前に体重を計っていて、毎回子どもが『どう!?』って見にく… 今お世話になっている産婦人科が体重管理にわりと厳しめ 毎日お風呂の前に体重を計っていて、毎回子どもが『どう!?』って見にくるけど、まださすがに小数点を理解してないようで、例えば体重が50.0kgだった場合は『500キロだね!』と笑顔で教えてくれる笑 昨日より結構増えちゃったかも…と思いつつ、500kgに比べたらまだまだ軽いよなぁとも思ってしまっててやばい笑笑 最終更新:2024年9月12日 お気に入り お風呂 産婦人科 体重管理 マチル田(生後2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント