はじめてのママリ🔰
指しゃぶりは関係ないです!
静かな子供ってそんないないと思うので、ある程度うるさいのは仕方ないかと💦
日中は身体を動かしたり公園行ったりして発散させるのはどうですか??
ワンオペで大変なら、家事は手抜きするとかご飯は出来合いも取り入れるとか、なるべく「しなきゃいけない」ことを少なくして、自分の余裕を増やすとか。
ちび
違う視点で質問すみません
お子さんにイライラするのわかります、なんで私だけ、と旦那さんへイライラしたり八つ当たりすることはないですか?
私はそうなり不仲です…
ちゃこ
同じです!
私も平日朝から寝るまでワンオペで、娘はかなりおしゃべりでうるさいです😂
なんでなんで期にはいってしまったらしく、何でもかんでもなぜなぜなので🌀終いにはイライラしちゃってあーもーうるさい!ってキレちゃいます笑
うちの子もまだ指しゃぶってます☝️
愛情不足なんてことないと思いますよ。娘さん、そもそもその言い方だと自分が原因でママが怒ってるって思ってないですし😊
適当に流して、私は片耳イヤフォンで好きな音楽聴きながら🎧幼稚園に行くまでの日々をやり過ごしてます!
お互い頑張りましょう😂
コメント