退会ユーザー
もちろん手続きありますよ。扶養を抜けることを伝えて、保険証返さないといけませんから。
退会ユーザー
もちろん手続きありますよ。扶養を抜けることを伝えて、保険証返さないといけませんから。
「制度」に関する質問
シングルの方で、実家が機能不全で出産も育児も全く頼ることができなかった方いますか? どうやって乗り越えましたか? 私の妹が二人目妊娠中に離婚となってしまい、元旦那もダメダメでもう関わることもできない(したく…
現在京都市内に住んでるのですが引っ越しを考えてて、京都の八幡か大阪の枚方で悩んでます。 春から小学2年生になる子供が一人います。 私はシングルマザーで父子はもちろん、頼れる身内も友達もいません 引っ越しは夏…
4月から11ヶ月で入園するのですが保育園の送迎時間について悩んでいます。(標準時間で受かりました) 保育園は家から車で10分、職場まで25分の場所です。 私はフルタイムで復帰するので、勤務時間は8:10-16:40なのです…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント