産婦人科・小児科 インフル予防接種間隔3週間と5週間だとどちらがいいのでしょうか💦 インフル予防接種間隔 3週間と5週間だとどちらがいいのでしょうか💦 最終更新:9月12日 お気に入り 予防接種 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ママー うち2週間です😳 3週間と5週間なんて選べるんですね👀 9月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏻♀️ いえ、休みの関係で4週間後が行けそうになくて…3と5だとどちらが効果高いのかな、、、と悩み中です💦 9月12日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
いえ、休みの関係で4週間後が行けそうになくて…3と5だとどちらが効果高いのかな、、、と悩み中です💦