お金・保険 仙台医療センターでの出産費用支払いについて、月またぎでも一括請求ですか?高額医療費制度は影響するでしょうか?知っている方、教えてください。 仙台医療センターで出産予定です 入院費用の支払い請求は、月ごとでしょうか? 出産での入院が月をまたいだ場合でも一括でしょうか? 月をまたいだら高額医療費の限度額申請を使えなくなってしまうのでは…と急に心配になりまして ご存じの方いましたら、教えてください! 最終更新:9月14日 お気に入り 1 出産 医療費 宮城県 高額医療 入院費用 申請 仙台市 仙台医療センター はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ママリ🔰 そちらでは産んでいないのですが、限度額は月ごとの計算になります!一括でも月ごとに支払いがあっても限度額と高額医療費は月内の計算です😊 帝王切開ですか?? 9月12日 おすすめのママリまとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント