ママリ🔰
そちらでは産んでいないのですが、限度額は月ごとの計算になります!一括でも月ごとに支払いがあっても限度額と高額医療費は月内の計算です😊
帝王切開ですか??
ママリ🔰
そちらでは産んでいないのですが、限度額は月ごとの計算になります!一括でも月ごとに支払いがあっても限度額と高額医療費は月内の計算です😊
帝王切開ですか??
「医療費」に関する質問
月の出費について.. 4人家族、マイホーム有り、車2台持ちです。 ローン光熱費保険等の固定費を除いた変動費(外食含む食費、2台分のガソリン、日用品、レジャー費、服飾、美容、医療費等)が毎月16〜20万ほどです。 使い…
月16万ってどう思いますか?夫から貰う生活費の事です。 月曜日から金曜日の食費(お酒代含む) 私や子どもの雑費、医療費、消耗品、交際費などの金額です。 土日の食費、美容室代、子どもの高い服、夫の買い物、 家賃、…
マイナ保険証についてです。 自分の会社で社会保険に加入してます。 協会けんぽです。 総務の方に、マイナンバーの氏名変更や住所変更を市役所で済ませればマイナ保険証も勝手に自動更新されるから。 と言われましたが、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント