コメント

初めてのママリ🔰
昨年トマムにいきました!
行ったのは10月だったのと天気が悪く書かれてる気温よりもう少し寒く日中7度でした😂💦
16-20度なら、七分袖やロンT+羽織、15度切ってくると普通に寒い気がするのでトレーナーや、羽織よりもう少し厚手の上着があった方が良いです!!!日が出てれば少し暖かく感じるのですが曇りとかだと体感寒く感じるので💦

夏みかん。
関東は毎日暑すぎて20℃くらいってどのくらいだっけ?ってわからなくなってたので、助かります😭
初めてのママリ🔰
昨年トマムにいきました!
行ったのは10月だったのと天気が悪く書かれてる気温よりもう少し寒く日中7度でした😂💦
16-20度なら、七分袖やロンT+羽織、15度切ってくると普通に寒い気がするのでトレーナーや、羽織よりもう少し厚手の上着があった方が良いです!!!日が出てれば少し暖かく感じるのですが曇りとかだと体感寒く感じるので💦
夏みかん。
関東は毎日暑すぎて20℃くらいってどのくらいだっけ?ってわからなくなってたので、助かります😭
「旅行」に関する質問
来週、一泊で旅行に行くのですが 離乳食はどうされてますか??? 市販のものだと、7ヶ月からのものばかりで 6ヶ月なので食べれないなと思いまして💦 そうすると2日間食べないことになるのですが みなさんならどうされます…
アドバイスください! 11ヶ月ストロー飲みがまだ習得できません! 水分は、ミルクor離乳食のスープorコップ飲みで少し で補給してる感じです。 今月末に2泊3日で旅行に行く予定なのですが みなさんならどうやって水分…
年収700万くらいの家庭に伺いたいです。 今年の夏は旅行いきますか?その他の遊びも含めると、予算はどれくらいですか? 今、日帰りディズニーと2泊3日大阪の旅行を計画してて、20万はかかりそうで…😇 ここに普段のおでか…
お出かけ人気の質問ランキング
夏みかん。
お返事下にしてしまいました。