コメント

モモンガ
環境にもよりますが昼間に周りとワチャワチャしながら仕事するより1人で自分のペースでやりたい方はグループホームの夜勤やりやすいと思います😊
一緒に働いていた看護婦の方も言ってました!
1人の方が気が楽らしいです!
私もグループホームで夜勤やってましたが色々大変ですが、結果夜勤の方が気が楽でした!
派遣の更新は派遣会社によって規約が違うのと派遣先との規約があるので確認しないとかもですね💦
派遣会社に先に話せば何とかなる気がします😂笑
モモンガ
環境にもよりますが昼間に周りとワチャワチャしながら仕事するより1人で自分のペースでやりたい方はグループホームの夜勤やりやすいと思います😊
一緒に働いていた看護婦の方も言ってました!
1人の方が気が楽らしいです!
私もグループホームで夜勤やってましたが色々大変ですが、結果夜勤の方が気が楽でした!
派遣の更新は派遣会社によって規約が違うのと派遣先との規約があるので確認しないとかもですね💦
派遣会社に先に話せば何とかなる気がします😂笑
「パート」に関する質問
パートを年内に退職予定です。 あまり早めに言わない方がいいでしょうか?🤔 辞める理由は勤務時間の問題です。 入社時は子どもが幼稚園のため 時間が合っていたのですが、 小学生になって夏休みなどの長期連休時に 出勤…
離婚で、出てけと 言われ さっさと 探せと 急かされて アパート(戸建て) 内見せずに 借りてしまいました 当日 鍵が ボロボロ 2階に 上がると ブヨンブヨンしてて 今にも、底抜けそうで 怖くなり、 住めなくて 精神 おか…
お子さんが食べられる野菜メニューを教えてください。 かぼちゃとか芋系は食べます。トマトはあまり好きではないです。コールスローサラダ、ほうれん草の胡麻和えはダメでした。 うちでよく作るのは以下の物です。いつも…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
慣れたら楽なんでしょうね💦夜勤中センサーならないかとか、1時間に1回は巡視あってうかつにも寝られなさそうだなと😅
たしかにそうですね!派遣に先に話してみます💦