子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんいます!今日からパンパースさらさらの方のパンツタイプ… 4ヶ月の赤ちゃんいます! 今日からパンパースさらさらの方のパンツタイプのMにしました! ジェル吸収のせいかオムツがすごいパンパンです💦 Sの時はそんなことなかったのに💦 オムツはこまめに替えてます! パンツタイプの方、どこのメーカー使ってますか? 足がムチムチです🥺 最終更新:9月12日 お気に入り オムツ パンパース 赤ちゃん パンツ ママり(生後7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はちみつ。 ムーニーか メリファ使ってます😳 9月12日 ママり 教えて頂きありがとうございます😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
教えて頂きありがとうございます😊