産婦人科・小児科 産後の生理再開について、いつも通りの日数の生理でしたか?最近おりものの量が増え、血の匂いもしています。皆さんはどんな感じでしたか? 産後の生理再開について 皆さんは生理再開した時は、いつも通りの日数の生理でしたか? 1 、2ヶ月前からおりものの量が増えて、最近はおりものに血臭もしています。前日血が出たから生理来たと思ったら1回だけの出血でその後も、おりものが続いてって感じです。 産後の生理ってふつうに再開する?と思っていたんですけど、皆さんはどんな感じでしたか? 最終更新:9月12日 お気に入り おりもの 生理再開 産後 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント のりり 産後1年半後に生理きました。 それまでは茶おりとかは何度かありましたが、ちゃんとした鮮血は無く終わってました! 9月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊どうしちゃったんだろうって思っていましたが、同じような方がいらっしゃって安心しました!ありがとうございます! 9月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊どうしちゃったんだろうって思っていましたが、同じような方がいらっしゃって安心しました!ありがとうございます!