コメント

ママリ
前駆ですかね?間隔がないなら陣痛ではなさそうですが、経産婦さんですし、そこからつながる可能性も…
内診の刺激の痛みも少しはあるかもしれませんが💦
ママリ
前駆ですかね?間隔がないなら陣痛ではなさそうですが、経産婦さんですし、そこからつながる可能性も…
内診の刺激の痛みも少しはあるかもしれませんが💦
「検診」に関する質問
1歳半検診の時期について質問です。 わたしの自治体は、1ヶ月に1日だけ1歳半検診が役所にて行われています。 基本は生まれ月ごとに日程が決まっていてその連絡が来て時間の予約を取るような形です。 ただ、例えば病気や…
10ヶ月検診を終えて、異常は、なかったのですが、ちょっと注意?というか、警告?を受けました。 今まで体重の平均の中の真ん中を綺麗に通っていたのですが、下がってしまいました。 10ヶ月検診時7.5キロでした。 家で…
凄く病んでるので、お話し聞いてください。 現在38週になります。妊娠前体重43キロ、初検診8週時点で47キロでした。前回の検診10月10日で56キロ。これ以上増えないように言われて、食事制限してるのに恐らく浮腫が原因で …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
おさまってしまいましたw
前駆陣痛だったかもですね💦残念です😂