妊娠・出産 今30分くらいずっとお腹が痛いです。チクチク?するような我慢はできるく… 今30分くらいずっとお腹が痛いです。 チクチク?するような我慢はできるくらいな感じです。 2時間前に病院で検診した時は 子宮口1cm、少し薄くなってきてるかなー でもまだかな?って感じで特に異常なしでした。 これは陣痛とは違いますよね? 最終更新:9月12日 お気に入り 陣痛 病院 子宮口 検診 まー(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント ママリ 前駆ですかね?間隔がないなら陣痛ではなさそうですが、経産婦さんですし、そこからつながる可能性も… 内診の刺激の痛みも少しはあるかもしれませんが💦 9月12日 まー おさまってしまいましたw 前駆陣痛だったかもですね💦残念です😂 9月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
おさまってしまいましたw
前駆陣痛だったかもですね💦残念です😂