コメント

m⊂((・x・))⊃
小児救急電話相談に電話してみた方が
良いと思いますよ( i _ i )

退会ユーザー
抗生剤はあまり良くない気がします💦
薬の誤飲は素人判断せず、救急ダイヤルかけた方が良いですよー(^^;;
-
asamii
小児科に電話したら半分くらいだし、子供にも処方してる薬なので大丈夫と言われました💡
- 4月20日
m⊂((・x・))⊃
小児救急電話相談に電話してみた方が
良いと思いますよ( i _ i )
退会ユーザー
抗生剤はあまり良くない気がします💦
薬の誤飲は素人判断せず、救急ダイヤルかけた方が良いですよー(^^;;
asamii
小児科に電話したら半分くらいだし、子供にも処方してる薬なので大丈夫と言われました💡
「手洗い」に関する質問
1年生の子!6月入ってからめっちゃ機嫌悪くないですか😭?! 疲れがピークなのか、家ではずっとギャーギャー言ってます。しかも、ものっすごくくだらんことで😂 朝は💩のあと、手洗いなよーと言ったらギャーギャー。で、…
小4の子供への対応をどう思いますか? 下校後に友達と遊ぶ時はお菓子を持たせています。 ゴミは持ち帰るようにしているので 帰ったらゴミを捨てて すぐ手洗いうがいをするのがルールです。 以前、2〜3日前のお菓子のゴミ…
妊娠9ヶ月の妊婦です。 そろそろ水通ししようと思ってるのですが、洗濯機のカビが気になって気になって…。Panasonicの洗浄液を買って洗濯機を洗ったのですが、 自分でできる洗浄では取れないカビがあって洗濯槽の1番下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
asamii
わかりました!