かな
義両親に直接、どうしたらいいですか?って確認される方がいいと思います💦💦
ただの結婚前の両家顔合わせなのか、結婚式をしないかわりの会なのかでも、対応が変わってきそうです。
かな
義両親に直接、どうしたらいいですか?って確認される方がいいと思います💦💦
ただの結婚前の両家顔合わせなのか、結婚式をしないかわりの会なのかでも、対応が変わってきそうです。
「主人」に関する質問
皆さんはどのくらい予約外の診察行きましたか? 10日に内診して出血が中々完全に止まらなくてオリモノに混じってほんの少しじわっと出るので、土曜日という時間外になるのが気になりつつも悩んだ末に電話して診てもらい…
嘘も方便ですよね🥺🥺 土日祝休み週3〜4日のパートしてます。今年の年末年始も休むつもりです。 保育園休みだし、主人と子どもと過ごすつもりです。 でも、休み希望の時期になったら多少なり出勤して欲しいとだのと言われ…
皆さん子供にゲームさせる時のルール作りってされてますか? されてたら参考に教えて欲しいです! ちなみにうちではルール化とまで言わないですが例えば朝ごはん後にゲームを要求されたら「歯磨きも着替えも終わったらね…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント