かー
義両親に直接、どうしたらいいですか?って確認される方がいいと思います💦💦
ただの結婚前の両家顔合わせなのか、結婚式をしないかわりの会なのかでも、対応が変わってきそうです。
かー
義両親に直接、どうしたらいいですか?って確認される方がいいと思います💦💦
ただの結婚前の両家顔合わせなのか、結婚式をしないかわりの会なのかでも、対応が変わってきそうです。
「家族」に関する質問
⚠️至急お願いします⚠️ サンリオ好きの娘にサーティワンでアイスケーキを 予約していました。 受取にいくと全く違う名前になっており、正しい名前に 変えてもらったのですが バイト生だったらしく、チョコペンで書かれた…
子供3人いて休みの日の 昼間は家族時間でお出かけしてます。 ままだけ出かけるとなると さみしいさみしいなってしまいます。 そして三人ともぐっすり 寝れるようになったので 私が友達と会いたいときは 夜だといいのです…
義実家でワガママになる4歳の長女について 双子の出産のために長期入院している間、娘は旦那と土日に義両親の家に毎週行っていました。 私が帰ってきて、久しぶりに家族全員で義両親の家に遊びに行くと、義理の祖父母や…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント