家族・旦那 至急!主人の弟の結婚両家顔合わせに私達家族も列席してと言われて行くの… 至急!! 主人の弟の結婚両家顔合わせに私達家族も列席してと言われて行くのですが 食事代包んだ方がいいのでしょうか? 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 食事 家族 結婚 主人 顔合わせ はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント かー 義両親に直接、どうしたらいいですか?って確認される方がいいと思います💦💦 ただの結婚前の両家顔合わせなのか、結婚式をしないかわりの会なのかでも、対応が変わってきそうです。 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント