ぴーちゃん
水分が足りてないとかじゃないですか?
水分摂取少ないと尿は黄色くなります
はじめてのままり
水分をこまめにとれていたら問題ないです!!
退会ユーザー
水分不足だと思います!
ママリ
何かビタミンとか入ってるサプリ飲んでますか?
れい
私も水分不足だと毎回黄色いです💦飲み物を一日1リットル以上飲むと薄くなりました!☺️
また、ビタミン剤やエナジードリンク等飲んでいると、黄色くなります!
ぴーちゃん
水分が足りてないとかじゃないですか?
水分摂取少ないと尿は黄色くなります
はじめてのままり
水分をこまめにとれていたら問題ないです!!
退会ユーザー
水分不足だと思います!
ママリ
何かビタミンとか入ってるサプリ飲んでますか?
れい
私も水分不足だと毎回黄色いです💦飲み物を一日1リットル以上飲むと薄くなりました!☺️
また、ビタミン剤やエナジードリンク等飲んでいると、黄色くなります!
「妊娠」に関する質問
有期派遣社員です。(リクルート) 今の派遣先には1人目の時から働いてます。 復帰してすぐ妊娠がわかり、引っ越しもして片道2時間かかるので、今回の産休を機に今の派遣先とはおわかれをしようと思ってます。 3カ月ごとの…
現在妊娠34週です。 質問というよりただの弱音です。 家に居てもずっと孤独でしんどいです。 先週旦那と喧嘩しました。私と母のラインを見られ、私は母に旦那の愚痴を言っていたからです。仲直りは一応したものの喧嘩をし…
妊娠8週です。 そろそろ両家の親に報告しようかなと考えているのですが、子供には安定期入るまで伝えないでおこうかな?(幼稚園で言いふらしてしまいそうなので)と思っています。 そのため、両親と義両親に、娘にはま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント