はじめてのママリ🔰
あげあっている訳ではない子でも、誕生日近くに会うならあげたりするときあります🥰
ピン留め、靴下、塗り絵、シールなど安めのものなら相手の方も気を遣わないと思います🥹✨
ママリ
500円前後でその子が食べてるお菓子とか飲み物、靴下とかあげました!
ピン留めめちゃ良いと思います✨
ママリ
うちはよく交換してましたよー!
ヘアゴムや文具などの詰め合わせだとか、プッシュポップやスライムなど自分がハマってるものをおすすめする意味でプレゼントにしたりしてました!
はじめてのママリ🔰
あげあっている訳ではない子でも、誕生日近くに会うならあげたりするときあります🥰
ピン留め、靴下、塗り絵、シールなど安めのものなら相手の方も気を遣わないと思います🥹✨
ママリ
500円前後でその子が食べてるお菓子とか飲み物、靴下とかあげました!
ピン留めめちゃ良いと思います✨
ママリ
うちはよく交換してましたよー!
ヘアゴムや文具などの詰め合わせだとか、プッシュポップやスライムなど自分がハマってるものをおすすめする意味でプレゼントにしたりしてました!
「誕生日」に関する質問
旦那さんに誕生日やクリスマスなにかプレゼントしますか? 旦那物欲ないし、なにが欲しいのかわからないし!使っているものはいつも同じものを何年も。 古くなったら同じ型のものを自分でササッとかってしまう。 買おうと…
車のナンバーを希望ナンバーにした方どんなナンバーにしましたか? ファミリーカーは私と旦那の誕生日合わせたナンバーなのですが、私の仕事用の車のナンバーどうしようか迷ってます。
皆様にご質問です。 もうすぐクリスマスですね🎄 ケーキを注文するか悩んでます。 クリスマスの時は娘は2歳11ヶ月になってます。 初めてのケーキクリスマスにするかそれとも誕生日が1月なのでその時にするか悩んでます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント