※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりり
家族・旦那

敬老の日を忘れてしまいましたが、義実家に帰省することになりました。簡単で喜ばれるプレゼントのおすすめはありますか?

敬老の日忘れてました💦
それなのに、たまたま来週義実家に帰省、、

なにか簡単で短期間で完成したり作れる喜びそうなもの(笑)
おすすめありませんかー?💦💦

コメント

チキン🍗

年少の娘が去年作ってきた作品になるんですけど😌
紙皿に写真と手形をペタペタ貼りつけてある作品かわいかったです🤭
長生きしてね!なんてコメント1つでジジババは喜んでました笑

• まりり

まりり

コメントありがとうございます😊手形かわいいですよね✨コメント1つで喜ぶなら全然書きますね(笑)幼稚園の作品だと、なおさら喜んでもらえそうですね♡

• 9月12日
ママリ

たまたまスリーコインズのインスタライブ出みたのですが、子供の手を汚さずに手形をおせるグッズが発売されてました!
そこに一言書いて額に入れるか手紙を付ければいいかなー!と思ってます!

• まりり

まりり

コメントありがとうございます😊それ私も見ましたー!ニューボーンだけじゃなく使えそうですね👏気になるので、お店行ってみます✨

• 9月12日
はじめてのママリ🔰

幼稚園から手作りしおりの製作渡されました!
100均で材料揃うので安上がりですぐできますよ(笑)

• まりり

まりり

コメントありがとうございます😊しおりですかー!思い浮かばなかったので、アイデアありがとうございます👏安上がりはありがたいです😂

• 9月12日