妊娠・出産 知り合いの方から流産してしまったと聞きました…1ヶ月くらい前に妊娠し… 知り合いの方から流産してしまったと聞きました… 1ヶ月くらい前に妊娠したときき、まだ妊娠2ヶ月でした。 それから今回用事があった為、私もなにも考えずに、先日は嬉しい報告ありがとうございました!体調どうですか?と聞いてしまいました( ; ; ) すると実はと… 相手を思うと言いにくかっただろうし、辛いときに連絡してしまいと… 返信の言葉が見つかりません。。。 皆さんならなんて言葉をかけますか、、、 最終更新:2017年4月20日 お気に入り 妊娠2ヶ月 流産 体 妊娠した ଘrabbiଓ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント