コメント
はじめてのママリ🔰
去年11月に中頭病院で出産しました!
病院内にコンビニもあるので、病院から指示された物+自分の物(化粧水やコンタクト等)くらいで良いと思いますよー
個室だし、病院食もまずまず美味しかったですよ♡
まぁ、私は破水からの普通分娩だったので、病院で用意されたお産セットのパット類では足りず、旦那さんに高齢者用の尿パット買って来てもらいました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー‼️個室希望か?と、バースプランにありますが、ほぼ個室なので(多分、多床室は、切迫とかでの入院の方かな?と思いました。点滴している方が多かったので。) 病院着はあるので、ワンピとかは不用だし、バスタオルやタオルも1日1枚とかで貸出ですが、自分で棚から取るスタイルです。私はタオルは1日二、三枚使ってました笑(ごめんなさい🙇♀️)
私の時は、産む直前からの立ち会い(分娩台に上るタイミング)可能でした。間に合わなかったけど。
また、面会も予約制で人数制限あったので、私は面会は希望せずに、束の間の個室でゆったりのーんびり過ごしましたよ♡
お産🤰頑張ってくださいね♡元気な赤ちゃんが産まれますよーに🙏
はじめてのママリ🔰
中頭の外来の助産師さんが、丁寧な説明もあると思います!助産師さんや、ドクターも、みーんな優しかったので大丈夫ですよー🥰
p
コメントありがとうございます!また、ご出産お疲れ様でした&おめでとうございました👶🏼✨
実は今32wで別の産婦人科に通っていたのですが、これから転院の予定でまだ何が必要か〜?個室か?などは指示いただけてない状況なんです😭
大体他のクリニックで指示されるものと同様でそんなに自分で用意するものはなさそうでしょうか?💦
また、立ち会い、入院中の面会もokのままでしょうか?
質問ばかりで申し訳ございません💦