ままり
全部ネームペンで書いてました
ママリ
私もコップは防水シールです☺️でも乳首とかはペンで書いた方が良さそうですよね?
りーくんらぶ
全て防水シール貼ってます!
あとは、お名前ハンコとかですね✨
🍒
わたしは、シールOKなのかとか聞かず勝手に貼っちゃってました笑
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😊
ままり
全部ネームペンで書いてました
ママリ
私もコップは防水シールです☺️でも乳首とかはペンで書いた方が良さそうですよね?
りーくんらぶ
全て防水シール貼ってます!
あとは、お名前ハンコとかですね✨
🍒
わたしは、シールOKなのかとか聞かず勝手に貼っちゃってました笑
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😊
「乳首」に関する質問
2日間で赤ちゃんの体重が1日70以上増えてるから赤ちゃんはお腹減ったりして泣いてからにして、三時間毎じゃなくてわざわざ起こさないでミルクあげていいよーって指示してくれました。助産師さんに、お母さんも大変だし…
7ヶ月の息子がいます ミルクの飲む量がいっこうに増えません。 MAX180しか飲まなくいつもだいたい130~170ぐらいです。 間隔も4時間開けていますが、、 離乳食はまだ2回食始めたばかりです。 おなかいっぱいになったら顔…
生後5ヶ月なのですが哺乳瓶の口が今Lを使っているのですが飲む際にぺっちゃんこになってしまって飲みにくそうです サイズ交換なのでしょうか?早くないですか? 同じサイズの新しい乳首を買い替えた方が良いでしょうか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント