🍒
わたしは、シールOKなのかとか聞かず勝手に貼っちゃってました笑
ママリ
私もコップは防水シールです☺️でも乳首とかはペンで書いた方が良さそうですよね?
りーくんらぶ
全て防水シール貼ってます!
あとは、お名前ハンコとかですね✨
ままり
全部ネームペンで書いてました
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😊
🍒
わたしは、シールOKなのかとか聞かず勝手に貼っちゃってました笑
ママリ
私もコップは防水シールです☺️でも乳首とかはペンで書いた方が良さそうですよね?
りーくんらぶ
全て防水シール貼ってます!
あとは、お名前ハンコとかですね✨
ままり
全部ネームペンで書いてました
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😊
「乳首」に関する質問
1人目が完ミでも2人目から完母もしくは母乳多めにすることは可能ですか? 乳首が短いのと第1子が飲むのが下手すぎて泣く泣く完ミでした。量はそこそこ出てたのですが、直母練習→ミルク→搾乳の流れがしんどすぎて、、絶対…
22wで母乳が出てきたかもしれません。 昨夜から乳首がズキーンと刺すように痛み、寝ていても目が覚めてしまうほどに強い痛みに不安でいました。 乳頭にカスのようなものがついていたので刺激しすぎないように取ったところ…
出産準備の哺乳瓶について 一応今のところ完母か混合希望です。 ビーンスタークの哺乳瓶と母乳実感の哺乳瓶で迷ってます。それぞれ1本ずつ買うか、どちらか1本にするか、どちらか2本にするか。また、乳首は何個必要か。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント