ママリ
私はこのシリーズが敬語で使いやすいです🤣職場のLINEとかでも使ってます。イラストが好み分かれそうですが😂

はじめてのママリ🔰
これ使いやすいです😆👍🏻

退会ユーザー
この辺メインに使ってます😊

カモミール
どんなママ相手でも、ちいかわばっかり使ってます😂

ままり
ありがとうございます😊
ママリ
私はこのシリーズが敬語で使いやすいです🤣職場のLINEとかでも使ってます。イラストが好み分かれそうですが😂
はじめてのママリ🔰
これ使いやすいです😆👍🏻
退会ユーザー
この辺メインに使ってます😊
カモミール
どんなママ相手でも、ちいかわばっかり使ってます😂
ままり
ありがとうございます😊
「ママ友」に関する質問
面倒なことになってます。 元、担任の先生がご家族の都合で辞めることになり 連絡先を交換して 自分たちの予定に合わせて個人的にあったりしてました。 私も個人的に会ったりしたのですが それを聞きつけたAが、え?遊…
ママ友、週5働いてバリバリ稼いでるけど オーナーが扶養内ということにしてくれて、103万以上は手渡しで渡してくれてる! すごい良い職場だから一緒に働かない?と言われました😂 ええ、、それってだいぶ脱税じゃない…
ママ友から下の子のお下がりを貰う予定です☺️ お返しをしたいのですが、その場合事前に貰う日にちがわかっていても後日お返しを渡した方がいいですよね? またいくらくらいのどんな物をあげますか? お下がりの服以外に…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント