コメント
まめ
虫が湧くんですか?!知らなかったです😱
開封済みの場合、あまりに長期間だと湿度を吸ってオムツラインは青くはなります。部屋の温度湿度にもよると思いますが、一年でうっすら青い感じでした!
まめ
虫が湧くんですか?!知らなかったです😱
開封済みの場合、あまりに長期間だと湿度を吸ってオムツラインは青くはなります。部屋の温度湿度にもよると思いますが、一年でうっすら青い感じでした!
「オムツ」に関する質問
サイズアウトしてしまったのでSサイズのオムツが余っています😢 最初は💩を頻繁にしていたので、1日に十何枚も使っていたので、(バカな)夫が3こ入りの箱をドカドカ買っていました。そのおかげで、家にSサイズのオムツが10…
保育園での下着姿の写真について 保育園での活動写真がアプリで見れるのですが、 水浴びしてる写真があり、子どもたちがタンクトップとパンツ、もしくはオムツの下着姿で映ったものがありました。 幸い我が子はたまたま…
トイトレ中です 夜だけ紙オムツで日中はパンツで過ごしてます。 朝起きた時紙おむつに出ていなかった場合に 使用済みだけど、汚れていない紙オムツは そのまま捨てますか?もう一度次の寝る時に使いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
紙なので虫がわくって聞いたことがあるんです😵💫
どのくらいの期間でわくのかはわからないのですが…
確かに!!
長期間置いていたら線が青くなってたことがあります😱
11月出産予定なのですが、友人がMのテープがかぶれてしまったからいる?と声をかけてくれて💦