コメント

退会ユーザー
眉間の産毛はたまに剃ってあげてます。
もし娘が毛のことを言い出したら脱毛通わせるつもりです🤗

はじめてのママリ🔰
うちも眉毛は整えてます!
気にする年齢ですよね、うちの子も体毛薄い方だと思うんですが、たまに毛が生えてる~って言ってます😭
本気で悩むなら脱毛考えます😭
退会ユーザー
眉間の産毛はたまに剃ってあげてます。
もし娘が毛のことを言い出したら脱毛通わせるつもりです🤗
はじめてのママリ🔰
うちも眉毛は整えてます!
気にする年齢ですよね、うちの子も体毛薄い方だと思うんですが、たまに毛が生えてる~って言ってます😭
本気で悩むなら脱毛考えます😭
「年齢」に関する質問
女の子、ディズニー旅行が一番楽しめるのは何歳〜何歳くらいだと思いますか?個人的にでいいので教えてください! ✱元々ミッキーやプリンセスが好きな性格だとします👸 また、友達とではなく、家族で行くのに楽しめる年齢…
親子って似ますよね。 旦那の両親がすごく意地悪で、何でも人の責にしたり、人の悪口を言う人達です。 私にも当たりが強く、色々な事があり過ぎて今は縁を切りました。 私には連れ子がいて再婚しましたが、子どもにも話し…
豆椅子って5歳頃まで使えますか? 大体対象年齢が36ヶ月未満となってるんですが、3歳以降でも使えますか? 今ローテーブル使ってて上の子のベビーチェアを下の子に譲るため上の子用に新しい椅子が欲しいんですけど、あと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
こどもの脱毛ってやってますか?
退会ユーザー
キッズ脱毛ありますよ!
7歳くらいからOKのところもあるようです
初めてのママリ
あるんですね😍
全国展開してますか?
退会ユーザー
全国展開してる大手もありますよ☺️