妊娠・出産 後期悪阻?なんだか今日は気持ち悪いです、、あと少しあと少しと思っても… 後期悪阻? なんだか今日は気持ち悪いです、、あと少しあと少しと思っても動けない、、上の子の昼ごはん動けない、、 納豆ご飯でいいかな、、皆さんどうしてましたか?🥹 最終更新:9月12日 お気に入り 上の子 ご飯 納豆 後期悪阻 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント コキンちゃん 妊娠後期ではないですが つわりがまだ治ってないため、娘が保育園休みの時は 買ってきたパンとか、冷凍パスタとか、毎回適当です😖体が動きません😣 妊娠中くらい手を抜いてもいいと思います✨ 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント