妊娠・出産 刺身こんにゃくやにんじんジュースの摂取量について心配ですか? つわりで食べれるものが少なく、刺身こんにゃく1〜2袋を毎日食べています。。 ふと刺身こんにゃくってこんなにたべていいっけ??ってなりました。 また、にんじんジュースのビタミンaは大丈夫なのでしょうか。。 にんじんのビタミンaはベータカロテンだから大丈夫と書いてあるサイトもあり私もそう言う認識でしたが、ネットに売ってるにんじんジュースの注意書きに妊娠3ヶ月以内の方は飲みすぎないように書いてあり、、どっちなのかわからなくなりました😭😭 最終更新:2024年9月12日 お気に入り つわり 妊娠3ヶ月 夫 サイト ジュース ひよこ(妊娠37週目, 1歳9ヶ月) コメント くるみ つわり中は食べれるもの食べて大丈夫ですよ🙆♀️ カフェインとかも控えろとか飲み過ぎ注意とか言われていますが、そういうのってすっっごい量飲んだら規定を超える感じなので、心配しなくて大丈夫かと🙆♀️ 9月12日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠3ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠3ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント