コメント
3猛獣ママ
我が家膝丈の半パンなら、良く外出てます😂😂😂
でも、ガチの部屋着は下着見えそうなレベルのショートパンツなので、それで外は出ませんが、、、それ見られたら気まずいです😂💭
3猛獣ママ
我が家膝丈の半パンなら、良く外出てます😂😂😂
でも、ガチの部屋着は下着見えそうなレベルのショートパンツなので、それで外は出ませんが、、、それ見られたら気まずいです😂💭
「夫婦」に関する質問
私35歳、旦那32歳です。 私は基本テキパキ、無駄な時間過ごしたくない、せっかち、美容とか整理整頓とか韓国映画やAAAのにっしーや、ビーファーストのJUNON君が大好きです。 旦那は基本のらりくらりで、ゴロゴロが好き自…
共働き夫婦です。 子供のパパが良い、ママ嫌の時期が来てしまい 最近夜泣き、朝の機嫌悪い時間がパパ担当です。 この前まで夜泣きは交代ね、 朝のご飯はママが良いだったのですが、、、 同じように夜泣きもパパ担当な方…
吐き出しですがお優しい方がいたら話を聞いてください🥲 先々週は私が体調不良でした。 先週は、夫が1週間の長期出張で 情けない話ですが病み上がりで 24時間ワンオペに自信がなく 私の両親に助けに来てもらいました。 で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なかなかのショーパンでした🤣
いつも長ズボンなのに、ショーパン履いた時に限って見られました笑
気まずくて思い出して1人で恥ずかしくなってます…😇