コメント

3猛獣ママ
我が家膝丈の半パンなら、良く外出てます😂😂😂
でも、ガチの部屋着は下着見えそうなレベルのショートパンツなので、それで外は出ませんが、、、それ見られたら気まずいです😂💭
3猛獣ママ
我が家膝丈の半パンなら、良く外出てます😂😂😂
でも、ガチの部屋着は下着見えそうなレベルのショートパンツなので、それで外は出ませんが、、、それ見られたら気まずいです😂💭
「息子」に関する質問
小1の息子の夏休みの宿題なのですが残りは絵だけになりました。 その絵を昨日から取り組んでいますが、何書けばいいのか分からないの一点張りでテーマの説明してこんなふうに描いてもいいんだよ!など例も示し、一緒に考…
もうすぐ2歳になる息子がズボンやオムツを穿きたがらず、穿いても自分で脱いでしまいます…。 しばらく、放置してから、「ズボン穿かないとベランダ出れないよ」で、穿いてくれたりしたのですが、雨が降ってると、ベラン…
あと数日で1歳5ヶ月になります。 息子の遊び方で少し気になることがあって... 保育園ではおままごとをよくやってるらしく、フライパンとかに野菜のおもちゃを乗せてその後お玉を先生のところに持ってって食べさせてるみ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なかなかのショーパンでした🤣
いつも長ズボンなのに、ショーパン履いた時に限って見られました笑
気まずくて思い出して1人で恥ずかしくなってます…😇