コメント
3猛獣ママ
我が家膝丈の半パンなら、良く外出てます😂😂😂
でも、ガチの部屋着は下着見えそうなレベルのショートパンツなので、それで外は出ませんが、、、それ見られたら気まずいです😂💭
3猛獣ママ
我が家膝丈の半パンなら、良く外出てます😂😂😂
でも、ガチの部屋着は下着見えそうなレベルのショートパンツなので、それで外は出ませんが、、、それ見られたら気まずいです😂💭
「息子」に関する質問
息子が友達の家の飼い猫に顔を引っかかれたのですが、病院行くか迷ってます…ほぼ家の中にしかいないっぽいですが。 キズ自体は浅いのですが猫ひっかき病とか聞くし…💦 これくらいで病院大袈裟って感じですかね💦
小さなモヤモヤを吐き出していいですか? 親同士が仲良い知り合いと話す機会があつたんですが 『今日夫が飲み会で…あ、飲み会って言っても年に1.2回しかないんだけどね!』とか 『お腹の子が生まれたら、育休とってく…
一歳7ヶ月の息子を育てています👶 みなさん調味料はどのようなものを使われていますか? 取り分けのレシピ本やインスタのレシピを見ていると鶏がらスープのもとやオイスターソースなど大人と同じ調味料が使われているの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なかなかのショーパンでした🤣
いつも長ズボンなのに、ショーパン履いた時に限って見られました笑
気まずくて思い出して1人で恥ずかしくなってます…😇