コメント
3猛獣ママ
我が家膝丈の半パンなら、良く外出てます😂😂😂
でも、ガチの部屋着は下着見えそうなレベルのショートパンツなので、それで外は出ませんが、、、それ見られたら気まずいです😂💭
3猛獣ママ
我が家膝丈の半パンなら、良く外出てます😂😂😂
でも、ガチの部屋着は下着見えそうなレベルのショートパンツなので、それで外は出ませんが、、、それ見られたら気まずいです😂💭
「息子」に関する質問
生後9ヶ月半の息子です。 9ヶ月に入ってから3回食にしているのですが、朝ごはんを用意した3分の2ほどしか食べません🥹 だいたい130グラムぐらいだと思います💦 それでも、お腹張っているのか食後の授乳は欲しがらないので…
服、ズボン、靴、何もかも反対に着るし履く息子。 何度教えても覚えなかったり、癇癪が機になること、 指しゃぶり、鼻ほじり(食べる)、など。 気になることがたくさんあります。 発達障害かも?と最近よく思います。 保…
息子の体重が気になります… 6歳、身長120cm、体重29.2kg ぽっちゃりとゆうよりがっしりしてる感じではあるのですが 旦那と毎日走りに行ったり、家でも基本お菓子は食べない、本人は体動かすのが好きなのでビリーズブー…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なかなかのショーパンでした🤣
いつも長ズボンなのに、ショーパン履いた時に限って見られました笑
気まずくて思い出して1人で恥ずかしくなってます…😇