コメント

3猛獣ママ
我が家膝丈の半パンなら、良く外出てます😂😂😂
でも、ガチの部屋着は下着見えそうなレベルのショートパンツなので、それで外は出ませんが、、、それ見られたら気まずいです😂💭
3猛獣ママ
我が家膝丈の半パンなら、良く外出てます😂😂😂
でも、ガチの部屋着は下着見えそうなレベルのショートパンツなので、それで外は出ませんが、、、それ見られたら気まずいです😂💭
「息子」に関する質問
1歳の息子が1週間前にMRワクチンを接種しました。 ちょうど1週間後の昨日は体温が37〜37.4℃で、今朝は38℃あります。 お医者さんから1週間前後で発熱するかもと言われていたので副反応かなとも思うのですが、こんなにだら…
本の読み聞かせって何歳までででも続けていいのでしょうか。8歳の二年生男児、自分でも読みますが読み聞かせ継続中です。関わり方として幼い感じになってしまいますかね? 1歳から読み聞かせスタート、そのまま習慣化し…
1年生の息子なんですが、朝の気分がよく分かりません😵 下校時は友達と遊んで帰ってきたり、帰宅後そのままお友達と外で遊んだり、 友達の名前を呼んで遊ぼー!!!って言ったり、公園行ったりするのですが、 朝になるとお…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なかなかのショーパンでした🤣
いつも長ズボンなのに、ショーパン履いた時に限って見られました笑
気まずくて思い出して1人で恥ずかしくなってます…😇