アルテミスウィメンズホスピタルで帝王切開された方総額いくらくらいで…
アルテミスウィメンズホスピタルで帝王切開された方
総額いくらくらいでしたか?
本来1番いいプラン希望していて70万くらいなのですが、、帝王切開後の体調次第で移動出来たらするとなると、もっとかかりますよね…
- みぃ(1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月)
アルテミスウィメンズホスピタルで帝王切開された方
総額いくらくらいでしたか?
本来1番いいプラン希望していて70万くらいなのですが、、帝王切開後の体調次第で移動出来たらするとなると、もっとかかりますよね…
「帝王切開」に関する質問
帝王切開後のダイエットみなさんどうされましたか? 体重よりお腹周りのぶよぶよお肉とおしりや太もも周りをどうにかしたいです! まだ産後1ヶ月少々しか経っておらず、家事で動き回るとお腹の傷がまだちくちく痛い時が…
妊婦健診で赤ちゃんの頭がでかいねと言われた人いますか?病気とかありましたか?産まれる時大変でしたか? 先生からは出産頑張らないとねと言われました… 頭でかいと帝王切開になったりしますか?
卵胞が複数確認されて、多胎リスクを回避するために避妊を推奨されたけれどタイミングをとったことがある、という方はいらっしゃいますか? (妊娠に至ったかどうかは問いません) 2人目妊活中で10月からクリニックに通…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント