妊娠・出産 妊娠中の性別判断について♩16週の健診で分かるかなと思っていたのですが… 妊娠中の性別判断について♩ 16週の健診で分かるかなと思っていたのですが、分からなかったので、 先日R先生にエコー動画を見ていただきました! このようなメールが来ました。 これは男の子の可能性高いですかね? 最終更新:9月12日 お気に入り 1 妊娠16週目 性別 妊娠中 男の子 エコー 動画 健診 R先生 はじめてのママリ🔰 コメント ちーちゃんママ 私も同じくらいの時期に性器が底に来る体位で見えにくいけど7割男児とみますときましたが、次回でぼぼ女児確定になり結果女の子でした! 9月12日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 6.7割程度だと、まだ分からないですね! 性器が底に来てると判定もできないですよね、、 9月12日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
6.7割程度だと、まだ分からないですね!
性器が底に来てると判定もできないですよね、、