𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
体操教室
リトミック
でしょうか。公民館とかのが安いです
はじめてのママリ🔰
息子が3歳なったタイミングで体操教室入りました!
はじめてのママリ🔰
スイミングとかでしょうか。体力つくし。
はじめてのママリ🔰
スイミング安いし(場所によりますが💦)、体力つきますし、進級の目標がハッキリしてるのでおすすめですよ!
-
ゆな
スイミングって大体平均どれくらいでしょうか…?うちの近所では週1で8250円だったんですが安いのか、高いのか、妥当なのか分からなくて💦- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
近くに2箇所あって、娘達が行っているのは週1月4回で5500円でバス送迎もあり。もう1箇所は4400円です。うちは田舎なので、その金額だとかなり高いなというイメージです💦
学習系の習い事に比べれば安いですが🥹- 9月12日
-
ゆな
うちもかなり田舎なんですが…Σ(OωO )
安いですねそれなら即決です…笑- 9月12日
ママリ
体操教室ですかね。市民体育館や児童館主催のところは安いです☺️スイミングも最近は維持費が高いのか近所のコナミで週一で9450円もするんですよね💦コナミが近いので行かせてますが高いなーと🤣
♡
兄弟2人とも、2歳半からスイミング行ってます🏊楽しそうです!風邪もぜんぜんひかないです!サッカーもやってましたがサッカーは行きたくなさそうでやめちゃいました💦サッカーのが安かったです。スイミングは週一で1人1万ちょっとです🥹
空手とか安いなって見てて思います!
コメント