その他の疑問 香川県高松市たこ焼き器や炊飯器って破砕ゴミになりますか?その場合、市… 香川県高松市 たこ焼き器や炊飯器って破砕ゴミになりますか?? その場合、市の袋ですよね? 最終更新:9月12日 お気に入り 香川県 高松市 花子(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 破砕ゴミなので、高松市の指定袋で大丈夫です!🙆♀️ 9月12日 花子 コメントありがとうございます♪ 助かりました‼️‼️ 市の袋にたこ焼き器とカミソリやその他の破砕ゴミ入れて出して良いですよね?? 9月12日 はじめてのママリ🔰 袋が破れないようにしたら大丈夫です!◎ 9月12日 花子 ありがとうございます‼️ 9月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花子
コメントありがとうございます♪
助かりました‼️‼️
市の袋にたこ焼き器とカミソリやその他の破砕ゴミ入れて出して良いですよね??
はじめてのママリ🔰
袋が破れないようにしたら大丈夫です!◎
花子
ありがとうございます‼️