産婦人科・小児科 息子が夜だけ咳が出るので日曜日に病院行ったらもしかしたらアレルギー… 息子が夜だけ咳が出るので日曜日に病院行ったらもしかしたらアレルギーか何かかなと言われました。アレルギー検査はしていませんが、それなりの薬をもらいました。 そしたら日曜日の夜から娘も夜だけ咳が出るようになり、病院行くとお兄ちゃんからもらったか外からもらったかどちらかだと思うと言われアレルギーに効くお薬や胸に貼るテープももらいました。 お昼も飲まないといけないので、保育園に持って行くんですが、病名は何と記載すれば良いでしょうか? 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 保育園 病院 息子 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント