おもち
ゼリーを使用すると妊娠確率が下がるそうなので使用していませんでした🙌
2人目は女の子を希望していたので、排卵日2日前以降はタイミングを取らない、あっさりを意識する、クランベリーサプリを飲んで無事に授かることができました👶🏻🎀
おもち
ゼリーを使用すると妊娠確率が下がるそうなので使用していませんでした🙌
2人目は女の子を希望していたので、排卵日2日前以降はタイミングを取らない、あっさりを意識する、クランベリーサプリを飲んで無事に授かることができました👶🏻🎀
「妊活」に関する質問
教員です。昨年から妊活を始め、一年授からず…諦めきれずこの4月からの人事配置について、校長に妊娠を希望しているからいつそうなってもいいように…という旨を伝えました。が!先週校内人事発表があり、仕事があまりにも…
排卵何日遅れた事ありますか?🥲 4周期目です。 いつもはD16~18で排卵検査薬が陰性になり 排卵済と判断しています。 基礎体温計は測っていません。 今回アプリでの排卵予定日は20日です。 排卵検査薬はD11からしていま…
妊活時期についての質問です。 4月から市役所に転職する26歳女です。 1年後育休が取得できるタイミングで妊娠をしたいのですが、いつから妊活を始めるのがベストなんでしょうか? もちろん授かり物ですし、すぐに妊娠で…
妊活人気の質問ランキング
コメント