▶6人の怪獣
子宮が綺麗だから妊娠しやすいって助産師さんから聞いたことあります🤔
生理が再開しやくても妊娠することはあるので逃してしまうってことはないと思います🤔

はじめてのママリ🔰
そうなんですかねぇ
うちは2人目不妊でしたよー
▶6人の怪獣
子宮が綺麗だから妊娠しやすいって助産師さんから聞いたことあります🤔
生理が再開しやくても妊娠することはあるので逃してしまうってことはないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですかねぇ
うちは2人目不妊でしたよー
「生理再開」に関する質問
職場いじめのある場所で、果たして産休まで続けられるのか…。稽留流産後、生理再開して1周期で運良く妊娠することが出来ました。しかしながら、1人目の急病で緊急入院があり、5日程休まざるを得ず、休んだ後から同僚に無…
着床出血らしきものがあったあと、妊娠検査薬はいつごろするのがいいでしょうか? 6月上旬に流産をし、生理再開はまだのため排卵してるのかもよくわからないのですが、体温が高い日が続いているのと、眠気がすごいのでも…
とうとう生理再開しました😮💨 元々生理痛はひどくなく出血も少なめだったんですが、 1年以上ぶりなのか生理痛はそこまで変わらずで 出血量がかなりひどいです。 3時間もしないうちに普通サイズヒタヒタ... 2回目以降は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント