はじめてのママリ🔰
普通に旅行行ってました😊
はじめてのママリ🔰
全然良いと思いますよ~🤭🫶🏻
私も病院まで30分以内で行ける距離の旅館に泊まりました😊
はじめてのママリ🔰
全然してましたよ。
2人産みましたが、
2人とも妊娠初期中期後期全て外泊してます😆
はじめてのママリ🔰
私もいいと思います!素敵☺️!
でも、つわりも波があって急にぶり返したりもあるので、大丈夫かなぁとは思います🥹🙏🏻
はじめてのママリ🔰
普通に旅行行ってました😊
はじめてのママリ🔰
全然良いと思いますよ~🤭🫶🏻
私も病院まで30分以内で行ける距離の旅館に泊まりました😊
はじめてのママリ🔰
全然してましたよ。
2人産みましたが、
2人とも妊娠初期中期後期全て外泊してます😆
はじめてのママリ🔰
私もいいと思います!素敵☺️!
でも、つわりも波があって急にぶり返したりもあるので、大丈夫かなぁとは思います🥹🙏🏻
「妊娠13週目」に関する質問
妊娠初期(13週目後半)の時に胎児ドックを受けました。 三尖弁逆流が引っかかってしまい 先生からは 「正常でも引っかかる事あるし他は大丈夫だから」 「気にしなくて大丈夫だよ」と言われ まぁ大丈夫か〜ってぐらいで思…
出産一時金について質問です。 13週5日で流産したんですが、自宅で胎児が出てきてしまって、胎盤などは病院で全身麻酔で胎盤を出す処置をしました。 1日入院して支払いが3割負担で3万程でした。 その後死産届や火葬など…
13週5日の胎児ドックでNT3.5mmを指摘されました。 むくみが基準値よりあるのも気になりますが、 13週後半でこの数値というのが気になってます。 10、11週でむくみは見られても 13週では消失していくという例をいくつか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント