🍓
完母で生理まだまだっぽいですがおりものは出てます!
はじめてのママリ🔰
わたしも生理まだですが、おりものは出てます!
はじめてのママリ🔰
つい最近生理が再開しました😂
わたしは生理の1週間前ぐらいに白いおりものが産後初めてでました!
はじめてのママリ🔰
同じく生理まだで、おりものもも無しです。あまり気にしたことなかったです😭来る時におりものもつくのかなーと思ってます!
🍓
完母で生理まだまだっぽいですがおりものは出てます!
はじめてのママリ🔰
わたしも生理まだですが、おりものは出てます!
はじめてのママリ🔰
つい最近生理が再開しました😂
わたしは生理の1週間前ぐらいに白いおりものが産後初めてでました!
はじめてのママリ🔰
同じく生理まだで、おりものもも無しです。あまり気にしたことなかったです😭来る時におりものもつくのかなーと思ってます!
「おりもの」に関する質問
いつも、規則正しく排卵していました。 排卵のおりものや、体調など 排卵日だなーと確実にわかるほど体調に 表れていましたが 今月は、すこし伸びおりが出て あ、1日~2日後には、卵白のようなおりものに 変わるなーと思…
37週 初マタです🥺 今日、家族で出かけてる時、クルマの中で、生理の時に血の塊がでるような感覚があり、え?!血?!ってびっくりしたのですが、その後トイレに行くと、おりものがドロっとでていました。 最近、お股が…
初めて移植をしました。 4AA、シート法、AHAありで現在BT8です。 症状としては下痢?みたいな腹痛が時々あるのと、粘っこいおりものが拭いた時に付くくらいです💦 同じグレードの方で陽性だった方、症状どういうのがあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント