Xのアカウントがバレた可能性は、設定漏れがあったため少し心配です。今までバレていた可能性はありますか?
【Xの設定に詳しい方教えてください】
Xのアカウントがリア友にバレたく無いのですが、インスタなどからバレる可能性はありますか?
他のsnsとの同期はしておらず、アカウント作った時にも"知り合いを見つける"の所で連絡先へのアクセスは許可しないを設定しています。
今まで、リアルな友達のアカウントを自分自身見つけたことがなく、多分オススメとかにも上がってきたことはありません。
ですがつい先程、一つ設定漏れが発覚して、設定の"見つけやすさと連絡先"という所で、"メールアドレスの照合と通知を許可する"がONになってました😭
ちなみにインスタもXも電話番号やアドレスは同じ物を登録してます。
今まで垢バレしてた可能性はありますか?😭
別に人の悪口とか書いてるわけでは無いのですが、プライベートなこととか呟いてたのでちょっと恥ずかしくて💦笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
🫶🏻
Xからインスタがバレることはないと思います!
はじめてのママリ🔰
インスタとかメールアドレスから、Xのアカウントがリア友にバレることは無いですかね?
ちなみにインスタは友達のみの公開にしてます。
Xは名前とかは全然関係ないものにしてはいるんですが。
🫶🏻
ないと思います!!!
私も同じメアドや電話番号でXもインスタもしてますが、知り合いにバレたりフォロリク来たりしたことは今まで1度もないですね🥹
はじめてのママリ🔰
良かったですー😭
ありがとうございます!