コメント
けいちゃんママ
絶賛マタニティブルーです!
毎日、「仕事 辞めたい」「何も楽しくない」とかで検索してます😭
一過性のものであると願って日々耐え忍んでます、、、
ママリ
あります!!
2人目の方がやばくて、精神科通いました。
けいちゃんママ
絶賛マタニティブルーです!
毎日、「仕事 辞めたい」「何も楽しくない」とかで検索してます😭
一過性のものであると願って日々耐え忍んでます、、、
ママリ
あります!!
2人目の方がやばくて、精神科通いました。
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の娘とのことで同じ方いたらと思いまして、、 今日本当にイライラが我慢できなくて 娘の前で泣いてしまいました。 え?ごめんごめん!と笑ってました娘😂 は?何笑ってんの。舐めてんの?ってブチ切れました💦 手紙書い…
20年の親友に、裏で私の容姿コンプレックスをネタにされていました。今後の付き合い方に悩んでいます。 高校時代からの親友(ともに37歳・アラフォー)との今後の付き合い方について相談です。 私は昔から丸顔で顔に肉…
3歳の子供が遠視でめがねに。 子供の写真取るのが大好きだった。 でもこれからはずっとメガネつけてる写真しかなくなると思うと悲しくて悲しくて毎日よなかよなか泣いてしまう。。 いざメガネをつけだしたら私も慣れてく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なにも楽しく無いですねほんと、、旦那との時間もつまんないし1人の時間もつまんないし友達と遊んでてもパッとしないし。
だからと言って早く産みたいとかも無いし。。