コメント
けいちゃんママ
絶賛マタニティブルーです!
毎日、「仕事 辞めたい」「何も楽しくない」とかで検索してます😭
一過性のものであると願って日々耐え忍んでます、、、
ママリ
あります!!
2人目の方がやばくて、精神科通いました。
けいちゃんママ
絶賛マタニティブルーです!
毎日、「仕事 辞めたい」「何も楽しくない」とかで検索してます😭
一過性のものであると願って日々耐え忍んでます、、、
ママリ
あります!!
2人目の方がやばくて、精神科通いました。
「ココロ・悩み」に関する質問
お伊勢さんスプレーがまた話題になってた 過去勤めた職場で、ミニクローラっていう塩を入れて次亜塩素酸ナトリウムが主成分の電解次亜水を作って消毒してた。 園長がとんでもないパワハラモラハラマタハラ虚言おばあさ…
ベビースイミング前に牛乳を飲ませるのは不衛生ですか? 現在2歳4ヶ月の子どもと一緒に1年半くらいベビースイミングに通っています。 いつも開始20分程前に着いて、更衣室で子どもに牛乳を飲ませている間に、自分の用意…
正直…様子見で良いのか分かりません!😭 2歳10ヶ月 男の子です 発語(単語)あり 二文語 「ねんねするよ?」「まんま食べる?」レベルでぼちぼち… 少なめだと思います。 何より気になるのが、大人が言ったことをそのまま真似…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なにも楽しく無いですねほんと、、旦那との時間もつまんないし1人の時間もつまんないし友達と遊んでてもパッとしないし。
だからと言って早く産みたいとかも無いし。。